FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Riso al salto

Riso al salto Play

INGREDIENTI

  • risotto 500  gr
  • uovo 1
  • burro q.b

PROCEDIMENTO

Una ricetta perfetta per riciclare un risotto avanzato: il riso al salto in forno.
Imburrate una teglia rettangolare, separate il rosso dal bianco e spennellate l'albume sulla teglia. Il rosso d'uovo non va buttato, ma va unito al riso.

Mescolate il tutto e stendete il risotto nella teglia, fecndo uno strato molto sottile. Completate mettendo sul riso il restante albume.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali