Banane golose
- DIFFICOLTA media
INGREDIENTI
- banane 2
- cioccolato al latte o fondente 160 g
- granella di nocciole
- stecchi per spiedini
PROCEDIMENTO
Sbucciate e tagliate in tre parti le banane. Infilate ciascun pezzo di banana in uno stecco da gelato o da spiedino. Sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato al latte o fondente.
Immergete una per volta le banane nel cioccolato. Ora passate le banane nella granella di nocciole. Posizionate gli “spiedini” di banana in posizione verticale e metteteli in frigo a raffreddare per una decina di minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali