FOTO24VIDEO24Logo MediasetComingSoon.itDonneGraziaMeteo.itPeoplesportmediaset_negativesportmediaset_positiveTGCOM24meteo.it
DirettaCanale 51

Wurstel in camicia

Wurstel in camicia
  • DIFFICOLTA" facile
  • PREPARAZIONE 10'
  • PORZIONI 6 wurstel

I wurstel in camicia sono degli stuzzichini facili e veloci realizzati con la pasta sfoglia e würstel di suino. Il classico dei classici: striscioline sottili di pasta sfoglia abbracciano i würstel che, già da soli, sono buoni e saporiti. Di solito preparo la versione finger food dei würstel in camicia, ovvero, li taglio in piccoli pezzetti prima di infornarli. Ma così, questi würstel in camicia sono anche molto scenografici! Non trovate?

INGREDIENTI

  • pasta sfoglia1 rotolo
  • wurstel di suino6

PROCEDIMENTO

Tagliate la pasta sfoglia in striscioline larghe circa un cm e mezzo. Avvolgete ogni wurstel a spirale utilizzando le striscioline di pasta. Sovrapponetele leggermente a ogni giro per evitare che in cottura si separino rovinando l’effetto visivo.

Infornate i wurstel in camicia a 200° per circa 20 minuti, sfornateli quando saranno dorati e serviteli subito.

Lo sapevate che...

La pasta sfoglia è un ingrediente molto prezioso per realizzare piatti veloci, gustosi e di sicuro successo. Oltre che gli irresistibili rustici di ogni forma, grandezza e ripieno, si possono preparare anche ottime torte salate, da farcire con la vostra fantasia. Ecco qui un esempio: