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DirettaCanale 51

Parmigiana della nonna

Parmigiana della nonna

INGREDIENTI

  • melanzana1
  • passata di pomodoro250 g
  • mozzarella di bufala100 g
  • parmigiano80 g
  • cipolla rossa di Tropea1/2
  • farina 0050 g
  • olio evo50 g
  • olio di semi di arachidi50 ml
  • basilico
  • sale
  • stracchino150 g
  • burro

PROCEDIMENTO

Affettare le melanzane e infarinarle. Affettare finemente la cipolla e farla rosolare nell’olio.

Aggiungere nell'olio il basilico e la passata, cuocendo a fuoco moderato per 20 minuti.
Mettere l’olio a scaldare in padella e friggere le melanzane.

Scolare le melanzane su carta da frittura e salarle. Tagliare la mozzarella di bufala. Stendere la carta forno in una teglia.
Poggiare i coppa pasta sulla carta forno, e riempirli a strati, alternando la melanzana, il pomodoro, la mozzarella e il formaggio grattugiato.
Sull’ultimo strato aggiungere dei fiocchi di stracchino e delle scaglie di burro. Gratinare in forno a 200°.