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DirettaCanale 51

Millefoglie con biscottini croccanti al caffè, spuma di ricotta e marmellata di visciole

Millefoglie con biscottini croccanti al caffè, spuma di ricotta e marmellata di visciole

INGREDIENTI

  • ricotta vaccina300 g
  • zucchero a velo100 g
  • panna montata50 g
  • farina 0050 g
  • burro50 g
  • albumi2
  • marmellata di visciole100 g
  • caffè1 cucchiaino

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettere il burro e lo zucchero a velo e mescolare con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungere un albume, la farina setacciata, il caffè e ripetere l'operazione continuando a mescolare con le fruste. Mettere il composto nella sac à poche e fare dei biscottini fini.
Riporli sulla carta da forno e infornare a 180° per 8 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.

Lavorare con le fruste elettriche la ricotta con lo zucchero a velo. Aggiungere la panna montata e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Inserire tutto in un’altra sac à poche.
Impiattare ponendo un biscotto come base e poi uno strato di ricotta e uno di marmellata. Ripetere l’operazione.