FOTO24VIDEO24Logo MediasetComingSoon.itDonnelogo mastergameCreated using FigmaGraziaMeteo.itPeoplesportmediaset_negativesportmediaset_positiveTGCOM24meteo.it
DirettaCanale 51

Fagioli alla messicana

Fagioli alla messicana
  • DIFFICOLTA" facile
  • PREPARAZIONE 10'
  • PORZIONI per 4 persone

I fagioli alla messicana sono un secondo piatto originario del centro America preparato con fagioli e salsiccia di suino insaporiti da un sugo piccante di pomodoro. Perfetti come secondo piatto o anche come piatto unico, i fagioli alla messicana si preparano con due tipi di fagioli, i cannellini (piccoli e teneri) e i borlotti (più grandi e consistenti). Immancabili in questo piatto sono il tocco piccante del peperoncino e le fette croccanti di pane casereccio!

INGREDIENTI

  • salsiccia fresca di suino200 g
  • fagioli cannellini già cotti200 g
  • fagioli borlotti già cotti200 g
  • passata di pomodoro200 ml
  • aglio1 spicchio
  • olio di oliva3 cucchiai
  • peperoncino fresco piccante1
  • sale q.b.
  • acqua q.b.

PROCEDIMENTO

Soffriggete per qualche istante nell’olio l’aglio e il peperoncino tritato. Rosolate la salsiccia sbriciolata per circa 10 minuti. Unite la passata di pomodoro e un mestolo di acqua calda e continuate la cottura per altri 10 minuti a fuoco vivace e con il coperchio.

Aggiungete i fagioli cannellini e i borlotti, regolate di sale e mescolate delicatamente con un mestolo di legno. Proseguite la cottura per altri 10 minuti.

Servite subito i fagioli alla messicana.

Commenti

Commenta
Disclaimer

Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali