Il videomessaggio Chef Stefano Ciotti: "Per svolgere la professione serve una formazione con fondamenta solide"
I consigli ai giovani Chef Simone Breda: "Ragazzi, nel nostro lavoro dovrete migliorarvi continuamente"
"È estremamente importante" Chef Tommaso Arrigoni: "La formazione è il primo seme da piantare per far nascere una professione"
La borsa di studio di "Cotto e mangiato" "Menù Giovani Chef", la classifica definitiva della prima fase di gara
COTTO E MANGIATO MAGAZINE Cotto e mangiato Collection - Speciale Natale: è in edicola il vostro aiuto in cucina per le Feste
Il premio a Giancarlo Perbellini Guida Venezie a Tavola 2024, "Casa Perbellini 12 Apostoli" è la novità dell'anno
La borsa di studio di "Cotto e mangiato" "Menù Giovani Chef", la classifica definitiva della prima fase di gara Il 23 dicembre scopriremo chi sarà il vincitore della nostra borsa di studio di 4mila euro in gettoni d'oro
COTTO E MANGIATO MAGAZINE Cotto e mangiato Collection - Speciale Natale: è in edicola il vostro aiuto in cucina per le Feste
Un gradito ritorno "Amico Menù" vi aspetta alle 12 su Italia 1: ospite il dj della notte Lucignolo Un gradito ritorno di uno dei personaggi più popolari di Italia 1
Scopri di cosa si tratta "Menù tête-à-tête" e "Menù Rock" al via rispettivamente dal 23 e 24 novembre Su Italia 1, alle 12, vi aspettano ospiti e location straordinari
Ecco le date "Menù Giovani Chef", partono gli appuntamenti tv su Italia 1 La fase autunnale della competizione è iniziata sui nostri social il 6 novembre