le voci Alluvione Emilia-Romagna, colpiti agricoltori e produttori: "Non ci fermiamo" Tessa Gelisio: "Noi di 'Cotto e mangiato' vi siamo vicini"
Chef Mainardi e Breda: "Ecco i nostri anni a scuola..." L'Istituto Superiore "San Pellegrino" festeggia il 60esimo anniversario
L'indagine Coldiretti: in 2 case su 3 tornano i piatti anti-spreco Molti dei piatti più tradizionali hanno origine proprio dall'esigenza di non sprecare cibo
COTTO E MANGIATO MAGAZINE Dal 3 ottobre un nuovo numero vi aspetta in edicola con tante idee da provare
Da lunedì18 settembre Al via la 15esima edizione di "Cotto e mangiato" Tessa Gelisio collaborerà con amici e chef stellati per creare ricette gustose e salutari, promuovendo scelte alimentari consapevoli
COTTO E MANGIATO MAGAZINE Il numero di settembre di Cotto e mangiato Magazine è in edicola con tante gustose ricette
COTTO E MANGIATO MAGAZINE Il numero di agosto di Cotto e mangiato Magazine è in edicola con tante invitanti ricette
COTTO E MANGIATO MAGAZINE Il nuovo numero di Cotto e mangiato Magazine vi aspetta in edicola dal 1 agosto con tante invitanti ricette