articoloCucinaIl nuovo numero di Cotto e Mangiato Magazine del mese di SettembreTanti consigli e idee per un rientro alla quotidianità a seguito della pausa estiva02 Set 2024 - 15:43
articoloE-PlanetE-Food: pasta con piselli e gorgonzola dolceIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute19 Mag 2024 - 14:00
articoloCucinaNatale: tre ricette per portare a tavola i formaggi della ValtellinaStella di sfoglia salata, Nidi con crema di zucchine e Valtellina Casera e Torta Salata Girasole: le ricette di Natale con Bitto e Valtellina Casera22 Dic 2023 - 07:00
articoloCucina“Christmas Cucumber”: cocktail e ricette del nuovo trendIl Cetriolo di Natale è diventato virale. Dai cocktail a piatti gourmet, ecco sei suggerimenti per stare al passo con la nuova tendenza del “Christmas Cucumber”18 Dic 2023 - 07:00
articoloE-PlanetIn cucina non si butta nulla: i consigli dello chef Franco AlibertiCrema di zucca, frittata di pasta e torta di pane: tre piatti semplici e sostenibili, per una perfetta cucina anti-spreco 17 Ott 2023 - 13:48
articoloCucina“Quando un piatto fa storia”: un viaggio culinario in 240 piattiI piatti simbolo della cucina internazionale raccolti in un libro che viaggia attraverso lo spazio e il tempo15 Ott 2020 - 07:00
articoloCucinaPic nic in casa? Ecco cosa cucinareLa scampagnata tradizionale non è permessa ma possiamo organizzare una tavola allegra con ricette semplici e gustosissime 30 Apr 2020 - 07:00
articoloSaluteCoronavirus, è caos ricette per l'acquisto dei medicinali: anziani in difficoltàI medici possono inviare le prescrizioni via sms per permettere di andare direttamente in farmacia, ma c'è il dilemma tra fogli rossi e bianchi10 Apr 2020 - 12:59
articoloCucinaRicette stuzzicanti e piatti gourmet per la festa delle FestePreparativi, attese, sogni: cosa c'è di meglio se non mangiare bene per lasciarsi alle spalle l'anno vecchio e attendere il nuovo? Ecco qualche spunto goloso.27 Dic 2019 - 11:47
articoloCucinaAvocado che incanta: ecco come e perchèIl suo colore cattura lo sguardo, il gusto morbido e versatile arricchisce piatti salati e dolci: in un libro tutto quello che c'è da sapere sul superfood più amato03 Set 2019 - 16:56
articoloCucinaI cibi che fanno beneDedicato a chi ama il pane, la pasta, la pizza e vuole vivere senza troppi sensi di colpa: un nuovo punto di vista sulla sana alimentazione07 Ago 2019 - 15:36
articoloCucinaSedici chef in una sfida di “progettazione"Al via il 19 marzo il Sina Chefs’ Cup Contest, la gara itinerante che unisce l’arte della cucina gourmet e le varie espressioni visive. Quest’anno è il design il tema a cui i professionisti del gusto da tutta Italia, dovranno ispirarsi nella creazione di ricette inedite14 Mar 2019 - 08:00
articoloCucina"Radici", un libro sulla cucina come vocazioneParla d’amore, viaggi e cibo il romanzo scritto da Chiara Canzian e Sandro Cisolla, dal quale è tratta la ricetta al profumo d’Oriente che vi proponiamo: Zuppa di Curry con Noodles Fritti07 Mar 2019 - 10:02
articoloCucinaI piatti delle Feste: un libro a tutela delle tradizioniUn’istantanea del Belpaese attraverso ricette che evocano usanze e consuetudini del passato per tramandare la nostra cultura enogastronomica25 Feb 2019 - 09:41
articoloCucinaA Carnevale ogni fritto vale: 5 dolci ricette da annotarePochi semplici passaggi per preparare in casa le tradizionali golosità del periodo più folle dell’anno e festeggiare con tanta allegria e… qualche caloria22 Feb 2019 - 15:46