Spadellata di verdure e uova
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 30'
- PORZIONI 4 persone
La spadellata di verdure e uova � un contorno a base di verdure, patate e uova. Facile da preparare, potete cucinarlo anche in anticipo e gustarlo a temperatura ambiente. La spadellata di verdure � un piatto perfetto per le sere d?estate.
INGREDIENTI
- melanzane 2
- patate medie 4
- pomodorini 5
- peperoni friggitelli 15
- uova 3
- basilico 5 foglie
- prezzemolo 1 rametto
- aglio 1 spicchio
PROCEDIMENTO
Lavate e mondate le melanzane, i peperoni e le patate. Tagliateli in pezzi piuttosto grossi e poneteli una padella con i bordi alti insieme all?olio e allo spicchio d?aglio. Cuocete per circa 10 minuti fino a quando non saranno leggermente appassiti e aggiungete i pomodorini tagliati a met� e il trito di prezzemolo e basilico.
Aggiungete un bicchiere d?acqua e fate cuocere con un coperchio per circa 10 minuti. Sgusciate le uova direttamente nella padella e mescolatele leggermente alle verdure ormai cotte.
Lo sapevate che...
Io la accompagno sempre con qualche fetta di pane casereccio ma, se preferite, potete servirlo direttamente nella crosta del pane o di un panino svuotati della mollica, una delizia!