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Bocconcini di gallinella croccanti al curry

Bocconcini di gallinella croccanti al curry Play
  • DIFFICOLTA facile

Un finger food dinamico e creativo, è così che definirei questi bocconcini croccanti di gallinella al curry, la ricetta ideale se hai poco tempo ma vuoi ugualmente preparare qualcosa di sfizioso e gustoso per la tua apericena. La prima particolarità di questa ricetta consiste nel fatto che ho aromatizzato il pane grattugiato con il curry, la seconda riguarda la cottura che avviene nel forno rendendo questo piatto molto più leggero.

INGREDIENTI

  • gallinelle 2
  • pane grattugiato 100  g
  • curry 2  cucchiaini
  • olio Evo 4  cucchiai
  • limone 1
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa fatevi preparare dal vostro pescivendolo di fiducia i filetti di gallinella già tagliati e spinati, poi a casa tagliateli a pezzi. Mescolate il pane grattugiato con il curry, il sale e il pepe.

Impanate i bocconcini per bene. Mettete in una teglia della carta forno, ponete sopra i pezzi di gallinella e cospargeteli con l'olio Evo. Cuocete in forno per 15 minuti a 180 gradi e prima di servire irrorate con il succo di limone.

Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com

Lo sapevate che...

Il curry, in indiano masala, è una miscela di spezie di origine indiana. A seconda delle proporzioni , si potrà modulare la piccantezza del condimento.