Menù di Pasqua: alternative di gusto
I piaceri della tavola e del buon cibo ci accompagnano in questi giorni di allegria e relax: vi proponiamo delle ricette diverse dal solito per comporre o integrare il vostro personalissimo menù
E' sempre un'ottima occasione quella delle Feste per poter godere della compagnia dei nostri cari e dedicarsi alla preparazione di piatti che profumino di famiglia, radici o che sperimentino nuovi gusti o abbinamenti.
In particolare le festività pasquali sono un inno alla primavera, all'arrivo della nuova stagione e portano un desiderio di spensieratezza e leggerezza. La nostra selezione è composta da ricette semplici e gustose, alcune vegetariane e altre della tradizione in modo da poter soddisfare i vostri invitati e la vostra creatività a tavola.
CANNELLONI VEGETARIANI
Un'alternativa gustosissima ad un classico della cucina dei giorni di festa, con un ricco e goloso ripieno che conquisterà tutti.
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SPAGHETTI CON SCAMPI E ZUCCHINE
Zafferano menta e pistacchi garantiranno il successo di questa ricetta che porterà gusto e colore sulla vostra tavola.
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CASATIELLO:LA TRADIZIONE NAPOLETANA
Non ha bisogno di presentazioni il re delle tavole partenopee in questo periodo, tipica presenza presenza maestosa dalle origini antichissime.
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INSALATA DI FARRO
Questo piatto fresco e molto gustoso, ha il vantaggio di poter essere preparato in anticipo per essere ancora più saporito e apprezzato.
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STRUDEL CON CRESCENZA E PROSCIUTTO COTTO
Croccante fuori e morbido dentro, sarà perfetto per un pic nic in occasione di una gita fuori città.
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COLOMBINE DI SFOGLIA
Una golosità super, friabili e con un morbidissimo ripieno aspettano solo di essere mangiate.
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PASTIERA CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Tradizionale con brio, questo dolce squisito si arricchisce della presenza di rum e cioccolato. Provate a resistere!
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