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Zuppetta cozze e fagioli

Zuppetta cozze e fagioli Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • cozze 1  kg
  • pomodori pelati 150  g
  • fagioli cannellini 140  g
  • fette di pane q.b.
  • peperoncini q.b.

PROCEDIMENTO

Mettete a tostare le fette di pane in forno a 180 gradi per qualche minuto. Scaldate l'olio e rosolate uno spicchio d'aglio. Aggiungete le cozze e coprite con un coperchio per fare in modo che si aprano. Per  il sugo mettete in una padella dell'olio Evo, del peperoncino, i pelati e coprite.

Pulite le cozze lasciando il guscio alle più belle da tenere per la decorazione. Aiutatevi con della carta da cucina ed un colino per filtrare il sughetto delle cozze e aggiungetelo al sugo dei pelati. Aggiungete i cannellini, mescolate insieme agli altri ingredienti ed impiattate.

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