Zuppetta cozze e fagioli

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 2 persone *
  • 1 kg di cozze
  • 150 g di pomodori pelati
  • 140 g di fagioli cannellini
  • fette di pane q.b.
  • peperoncini q.b.

Procedimento

Mettete a tostare le fette di pane in forno a 180 gradi per qualche minuto. Scaldate l'olio e rosolate uno spicchio d'aglio. Aggiungete le cozze e coprite con un coperchio per fare in modo che si aprano. Per  il sugo mettete in una padella dell'olio Evo, del peperoncino, i pelati e coprite.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Pulite le cozze lasciando il guscio alle più belle da tenere per la decorazione. Aiutatevi con della carta da cucina ed un colino per filtrare il sughetto delle cozze e aggiungetelo al sugo dei pelati. Aggiungete i cannellini, mescolate insieme agli altri ingredienti ed impiattate.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 17/01/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

zuppa

cozze

fagioli

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