Tronchetto di cioccolato senza uova
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- burro 150 g
- zucchero 150 g
- latte 150 g
- cacao amaro in polvere 140 g
- biscotti secchi 300 g
- mandorle pelate 50 g
- caffè decaffeinato 1 tazzina
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
Ammorbidite il burro a temperatura ambiente o nel microonde per circa 40 secondi. Poi mettetelo in una terrina con lo zucchero il caffè ed il cacao e mescolate bene. Tritate i biscotti e mettete da parte. Poi tritate grossolanamente le mandorle. Mettete circa la metà del trito in una ciotola, aggiungete il latte e poi unitelo al composto preparato in precedenza.
Amalgamate bene. Aggiungete anche il trito di mandorle e biscotti rimasto, impastate il tutto e con le mani date al composto una forma di salame. Avvolgetelo nella pellicola e conservatelo in frigorifero per almeno 3 ore. Al momento di servire, togliete la pellicola e spolverate da tutti i lati con dello zucchero a velo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali