Triglie ripiene di pecorino su crema di patate

- Difficoltà: facile
Ingredienti:
- triglie
- 1/2 cipolla
- 100 g di pecorino
- 1 uovo
- farina q.b.
- prezzemolo q.b.
- pepe q.b.
- olio Evo q.b.
Procedimento
Mettete in una pentola dell'olio Evo con mezza cipolla a fettine. Aggiungete 200 grammi di patate a dadini, coprite con brodo vegetale e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Per il ripieno, unite 100 grammi di pecorino, pepe e 1 uovo. Aggiungete del prezzemolo e riempite le triglie che dovranno essere squamate, pulite e lasciate unite solo dalla parte della coda.
Una volta inserito il composto, infarinate e fate cuocere in abbondate olio Evo. Girate delicatamente le triglie per farle dorare da entrambi i lati. Una volta cotte, frullate le patate e create un letto di crema su cui impiattare il pesce.
Pubblicata il 12/01/2021
TAG RICETTA:
Cotto e mangiato
triglie
uovo
pecorino
patate
Commenti
Nessun commento
Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato
Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI