Triglie ripiene di pecorino su crema di patate

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • triglie
  • 1/2 cipolla
  • 100 g di pecorino
  • 1 uovo
  • farina q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • pepe q.b.
  • olio Evo q.b.

Procedimento

Mettete in una pentola dell'olio Evo con mezza cipolla a fettine. Aggiungete 200 grammi di patate a dadini, coprite con brodo vegetale e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Per il ripieno, unite 100 grammi di pecorino, pepe e 1 uovo. Aggiungete del prezzemolo e riempite le triglie che dovranno essere squamate, pulite e lasciate unite solo dalla parte della coda.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Una volta inserito il composto, infarinate e fate cuocere in abbondate olio Evo. Girate delicatamente le triglie per farle dorare da entrambi i lati. Una volta cotte, frullate le patate e create un letto di crema su cui impiattare il pesce.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 12/01/2021

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

triglie

uovo

pecorino

patate

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