Tortine banane e cioccolato
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- banane mature 2
- uova 2
- farina 00 150 g
- fecola di patate 50 g
- olio di semi 50 g
- latte 50 g
- zucchero 100 g
- lievito 1/2 bustina
- gocce di cioccolato 50 g
- sale 1 pizzico
PROCEDIMENTO
Tagliate a rondellele le banane, schiacciatele bene e mettetele da parte. Nel frattempo accendete il forno statico a 180 gradi. Tritate il cioccolato fondente. Sbattete l'olio di semi con le uova. Aggiungete la farina, la fecola di patate e amalgamate sbattendo.
Versate il latte, lo zucchero, il lievito, il cioccolato e le banane. Amalgamate bene. Mettete olio e farina negli stampi, riempiteli con il composto non superando i 2/3 di altezza e infornate a 180 gradi per 20-25 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali