Torta salata con spinaci e fontina

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  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 60'

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 600 g di spinaci
  • 200 ml di panna liquida
  • 150 g di fontina a cubetti
  • 40 g di parmigiano
  • 1 uovo

Procedimento

In una padella versate la panna liquida e la fontina tagliata a cubetti per farla sciogliere bene. A parte pulite e lessate gli spinaci. Scolateli e strizzateli bene, uniteli al composto a base di formaggio e panna.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Fuori fuoco incorporate un uovo e aggiungete il formaggio grattugiato. Adagiate la sfoglia sulla carta forno in una teglia con cerniera, versate il composto, compattate bene il ripieno e chiudete bene i bordi della torta. Mettete in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 07/11/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

pasta sfoglia

spinaci

panna

fontina

uovo

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