Torta salata carciofi e broccoli

Torta salata carciofi e broccoliPlay

    Ingredienti:

    • 4 carciofi
    • 400 g di broccoli
    • 200 g di caciocavallo
    • 3 uova bio
    • 1 spicchio di aglio
    • 50 g di pancetta
    • 1 rotolo di pasta sfoglia
    • sale q.b.

    Procedimento

    Per preparare questa ricetta, per prima cosa fate saltare, in un padella senza olio, la pancetta a cubetti. Poi, invece, in una padella con dell'olio extra vergine di oliva, mettete uno spicchio di aglio, i carciofi tagliati a fettine sottili, i broccoli anch'essi tagliati a fettine, e allungate con acqua fino a fine cottura, aggiungendo un pizzico di sale.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    A questo punto amalgamate al formaggio, le uova sbattute e aggiungete il sale e la pancetta. Poi versate il composto in un rotolo di pasta sfoglia posizionato in una pirofila e fate cuocere in forno, già caldo, a 200 gradi per 25 minuti circa...buonissima!

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 09/02/2015

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI