Torta fredda alle meringhe

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 500 g di panna fresca da montare
  • 130 g di meringhe
  • 50 g di scaglie di mandorle

Procedimento

Prendete delle meringhe già pronte e schiacciatele aiutandovi con un sacchetto. Una metà in modo più grossolano, l'altra parte finemente. Montate a neve la panna fresca a cui aggiungete poi delicatamente le meringhe. Versate il composto in uno stampo con cerniera da 22 cm. foderato con della pellicola.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Mettete il tutto a riposare in frigo per 6 ore. Decorate poi con delle meringhe e delle scagliette di mandorle. Si può preparare in anticipo ed è perfetta per festeggiare la Pasqua. Si conserva in frigo per 2-3 giorni.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 19/04/2019

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