Torta brisé bietole e gorgonzola
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- brisé tonda 1
- bietole 450 gr
- noci tritate 10
- cipolla a fettine sottili 200 gr
- gorgonzola a cubetti 200 gr
- uova 2
PROCEDIMENTO
Lessate in acqua salata le bietole tagliuzzate e lavate. Nel frattempo in una padella rosolate nell'olio EVO la cipolla, poi aggiungete il sale, coprite e abbassate la fiamma per far appassire bene e allungate al bisogno con dell'acqua.
Scolate bene le bietole, mettetele in una ampia ciotola e aggiungete le cipolle raffreddate, il gorgonzola a cubetti, le noci tritate, e terminate con due uova. Salate e amalgamate tutto. Stendete la pasta brisè in una tortiera con cerniera foderata con carta forno, stendete il composto, chiudete i bordi, e infornate a 200° per circa 20 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali