Tartufini di amaretti e ricotta
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- amaretti 200 g
- ricotta 100 g
- cioccolato tritato 1 cuccchiaio
- rum q.b.
- granella di pistacchi q.b.
PROCEDIMENTO
Utilizzate un sacchetto per sbriciolare 200 grammi di amaretti. Aggiungete 100 grammi di ricotta lavorata insieme ad un goccio di rum e 1 cucchiaio di cioccolato tritato. Amalgamate bene tutto e mettete in frigorifero per 30 minuti in modo che si compatti. Create delle palline passando delle piccole parti di impasto tra le mani.
Una volta realizzati i tartufini, passateli nella granella di pistacchio. Potete provare anche delle lamelle di mandorle, del cacao amaro in polvere, della granella di nocciole o di noci, oppure del cioccolato in scaglie.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali