Straccetti di pollo spinaci e taleggio
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pollo a striscioline 250 gr
- spinaci surgelati 150 gr
- pinoli 20 gr
- taleggio 50 gr
PROCEDIMENTO
Lessate gli spinaci gelo, nel frattempo tostate in padella i pinoli senza grassi aggiunti, quando prendono un bel colore li mettete da parte. Scolate gli spinaci.Scaldate in una padella l'olio EVO, rosolate prima l'aglio e poi il pollo tagliato a straccetti.
Abbassate il fuoco e aggiungete gli spinaci in piccoli pezzi, aggiungete i pinoli e il taleggio a dadini che fate sciogliere. Saltate facendo amalgamare bene il tutto.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali