Sbriciolata al cacao
INGREDIENTI
Per la frolla sbriciolata
- farina 00 370 gr
- cacao amaro in polvere 30 gr
- zucchero 150 gr
- burro freddo 100 gr
- uova medie 2
- vaniglia 1 bacca
- lievito 1/2 bustina
- sale q.b
Per il ripieno
- ricotta 400 gr
- zucchero a velo 100 gr
- cioccolato fondente 80 gr
- uovo 1
PROCEDIMENTO
La ricetta di oggi è una vera bontà: la sbriciolata al cacao.
Dopo di che preparate il ripieno di ricotta, sbattendo energicamente l'uovo con lo zucchero a velo e la ricotta.
Una volta ottenuta una crema senza grumi, aggiungete il cioccolato. Infine, rivestite il fondo di una teglia a cerniera con un foglio di carta forno e versa all'interno circa metà del composto sbriciolato. Dopo averlo livellato, versate tutta la crema sulla base di frolla sbriciolata, lasciando libero un centimetro circa lungo tutto il bordo della teglia. Infine ricopri la crema con la restante parte di frolla.
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