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Rana pescatrice con bacon e spinaci

Rana pescatrice con bacon e spinaci Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • coda di rospo 1  kg
  • pancetta steccata 200  g
  • spinaci freschi 300  g
  • burro o olio Evo 50  g
  • uvetta sultanina 20  g
  • salsa barbecue 50  g
  • olio Evo (per spinaci) q.b.  g
  • aglio in camicia 1  spicchio
  • salvia 1  mazzetto
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Prendete al coda di rospo, ovvero la rana pescatrice senza testa e sfilettatela. Prendete poi le fette di pancetta affumicata e disponetele affiancandole su un foglio di plastica alimentare. Appoggiate il filetto di rana pescatrice sul letto di bacon. Avvolgete con cura nella plastica e mettete in frigo per dieci minuti in modo che si compatti. Salate gli spinaci in padella con olio Evo o burro, salate poco.

In un'altra padella rosolate la rana pescatrice con un filo di Olio Evo, appoggiate inizialmente dalla parte dove le fette di bacon si congiungono per sigillare il tutto. Quando il bacon sarà cotto, anche la rana pescatrice sarà pronta. Per profumare il tutto unite uno spicchio di aglio in camicia e qualche foglia di salvia. Agli spinaci, aggiungete una manciata di uva sultanina. Tagliate l'involtino a medaglioni, e servite su un letto di spinaci con qualche goccia di salsa barbecue.

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