FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Quiche alle cipolle rosse di Tropea

Quiche alle cipolle rosse di Tropea Play

INGREDIENTI

  • pasta sfoglia 1  rotolo
  • cipolle bianche o rosse 3
  • ricotta fresca di vacca 350  gr
  • Parmigiano reggiano 150  gr
  • uova 2
  • olio d'oliva q.b
  • sale e pepe q.b
  • noce moscata q.b

PROCEDIMENTO

Oggi cuciniamo la ricetta mandata da Silvia: una quiche alle cipolle rosse di Tropea.
Scaldate bene l'olio e iniziate a rosolare le cipolle rosse: a metà cottura aggiungete un filo d'acqua e un pizzico di sale. Nel frattempo mescolate la ricotta, le uova, il parmigiano reggiano, un pizzico di sale, pepe e noce moscata.

Quando le cipolle si saranno raffreddate aggiungetele al composto, amalgamate e versate il tutto nella pasta sfoglia posizionata in una teglia a cerniera. Siete pronti per infornare.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali