Quadrotti di trota con maionese e mela verde
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- filetto di trota 200 g
- pancarrè 50 g
- mela verde a dadini 30 g
- pane grattugiato 100 g
- albume 1
- olio di girasole 300 ml
- maionese 150 g
- yogurt intero 2 cucchiai
- erbe miste (aneto-maggiorana-timo) 20 g
PROCEDIMENTO
Tagliate a dadini una mela verde e mettetela da parte poichè servirà a guranire il piatto. Togliete le spine dai filetti di trota, tagliateli in due e poi a quadrotti. Lasciate la pelle al pesce per evitare che durante la cottura si rovini. Tritate del pane in cassetta con del pane grattato. Sabattete leggermente un albume, intingete i cubotti di trota ed impanateli.
In abbondante olio di arachidi friggete il pesce e adatagiatelo su carta da cucina per eliminare l'untuosità in eccesso ed aggiungete un pizzico di sale. Mescolate la maionese con lo yogurt intero con un mix di erbe ed impiattate
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali