Quadrotti di trota con maionese e mela verde

Quadrotti di trota con maionese e mela verde Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 200 g di filetto di trota
  • 50 g di pancarrè
  • 30 g di mela verde a dadini
  • 100 g di pane grattugiato
  • 1 albume
  • 300 ml di olio di girasole
  • 150 g di maionese
  • 2 cucchiai di yogurt intero
  • 20 g di erbe miste (aneto-maggiorana-timo)

Procedimento

Tagliate a dadini una mela verde e mettetela da parte poichè servirà a guranire il piatto. Togliete le spine dai filetti di trota, tagliateli in due e poi a quadrotti. Lasciate la pelle al pesce per evitare che durante la cottura si rovini. Tritate del pane in cassetta con del pane grattato. Sabattete leggermente un albume, intingete i cubotti di trota ed impanateli.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

In abbondante olio di arachidi friggete il pesce e adatagiatelo su carta da cucina per eliminare l'untuosità in eccesso ed aggiungete un pizzico di sale. Mescolate la maionese con lo yogurt intero con un mix di erbe ed impiattate

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 25/03/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

trota

pancarrè

mela verde

yogurt

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI