Quadrotti di ricotta ricoperti di marmellata
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 45'
INGREDIENTI
- ricotta 500 g
- farina 100 g
- zucchero 100 g
- uova 5
- lievito 1\2 bustina
- scorza di limone grattugiata q.b.
- marmellata di ribes q.b.
PROCEDIMENTO
In un contenitore capiente amalgamate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, il lievito e la ricotta fresca e amalgamate di volta in volta. Grattugiate nel composto la scorza di un limone e poi frullate tutto insieme. Spennellate la base di una teglia rettangolare di circa 27 x 20 cm con qualche goccia di acqua per far aderire bene la carta forno e versate dentro la teglia il composto. Trasferite in forno a 180 gradi per circa 30-35 minuti.
Una volta cotta, lasciate raffreddare la torta e tagliatela in "quadrotti" della dimensione desiderata oppure potete fare con dei coppa pasta dei cuori e delle stelle. A questo punto aggiungete sopra un cucchiaino abbondante (o più, ovviamante dipende dalla dimensione del quadrotto) di marmellata e spolverate con zucchero a velo a piacere.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali