FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Polpettone vegetariano

Polpettone vegetariano Play
  • DIFFICOLTA facile
  • PREPARAZIONE 55'

INGREDIENTI

  • patate 550  gr
  • carote tagliate a dadini 80  gr
  • ricotta 80  gr
  • uova 2
  • formaggio grattugiato 40  gr
  • spinaci 80  gr
  • timo  q.b.
  • pangrattato  q.b.

PROCEDIMENTO

Lessate le patate in abbondante acqua o pentola a pressione. In una padella fate saltare in olio EVO le carote a dadini e dopo pochi minuti aggiungete gli spinaci freschi tagliuzzati. Fate insaporire bene il tutto e mettete il composto in una ciotola dove unirete gli ingredienti per il polpettone: le uova, la ricotta, il formaggio grattugiato, timo, olio, sale e pepe.

Alla fine aggiungete le patate schiacciate e raffreddate. Amalgamate tutto e addensate con il pangrattato. Fate il rotolo del polpettone sulla carta forno e coprite con il pangrattato. Infornate a 180° per 35/40 minuti.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali