Polpettone vegetariano
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 55'
INGREDIENTI
- patate 550 gr
- carote tagliate a dadini 80 gr
- ricotta 80 gr
- uova 2
- formaggio grattugiato 40 gr
- spinaci 80 gr
- timo q.b.
- pangrattato q.b.
PROCEDIMENTO
Lessate le patate in abbondante acqua o pentola a pressione. In una padella fate saltare in olio EVO le carote a dadini e dopo pochi minuti aggiungete gli spinaci freschi tagliuzzati. Fate insaporire bene il tutto e mettete il composto in una ciotola dove unirete gli ingredienti per il polpettone: le uova, la ricotta, il formaggio grattugiato, timo, olio, sale e pepe.
Alla fine aggiungete le patate schiacciate e raffreddate. Amalgamate tutto e addensate con il pangrattato. Fate il rotolo del polpettone sulla carta forno e coprite con il pangrattato. Infornate a 180° per 35/40 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali