Polpette di pesce siculo-orientali
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
Per le polpette
- branzino 500 g
- pecorino 100 g
- uova 2
- paprika dolce 5 g
- sale q.b.
- pepe q.b.
per la salsa agrodolce
- peperone rosso 1
- cipolla 1
- pomodori secchi 10
- pomodori pachino 100
PROCEDIMENTO
Tritate il prezzemolo, sfilettate il branzino e tagliate la polpa a piccolissimi tocchetti . Spezzettate uno spicchio d'aglio e unitelo al prezzemolo e al pesce. Aggiungete sale, pepe, paprika dolce e pecorino. Completate l'impasto con le uova e date forma alle polpette. Friggetele, fate asciugare su carta da cucina e salate.
Per la salsa agrodolce, infornate a 180 gradi per 30 - 40 minuti il peperone con un po' di sale; a fine cottura mettetelo in un sacchetto di plastica per spellarlo più facilmente. Tritate la cipolla finemente, tagliuzzate i pomodori pachino e i pomodori secchi. Mettete dell'olio Evo in padella con la cipolla, i pomodori secchi e i peperoni. Frullate poi il tutto e servite sopra le polpette.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali