Pollo fritto
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- sovracosce di pollo 4
- limoni 2
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- olio di arachidi q.b.
- uovo q.b.
PROCEDIMENTO
Grattugiate la scorza di due limoni e spremetene il succo. Prendete le sovraccosce (potete anche usare altre parti del pollo) irroratele con il succo di limone, sale, pepe e lasciate marinare in frigorifero per 1 ora. Togliete poi l'eccesso di liquido.
Passate i pezzi nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato, se volete con aggiunta di paprika e sale. In una casseruola larga mettete abbondante olio di arachidi e fate friggere ogni pezzo per 15 minuti in totale immersione. Fate poi asciugare dall'olio in eccesso, salate e portate in tavola.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali