Plumcake salato
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- farina 150 g
- zucca 50 g
- gorgonzola 80 g
- uova 3
- latte 100 ml
- cipolla 1
- lievito per salati 1 bustina
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Scaldate dell'olio Evo e rosolate una cipolla tritata. Aggiungete poi la zucca tagliata a dadini piccoli. Mentre la zucca si ammorbidisce, sbattete le uova con 4 cucchiai di olio Evo.
Aggiungete la farina, il lievito e il latte. Mescolate bene il tutto. Aggiungete il gorgonzola piccante e la zucca. Amalgamate e versate in uno stampo da plumcake. Infornate poi per 45 minuti a 180°.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali