Plumcake salato

Plumcake salatoPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 150 g di farina
  • 50 g di zucca
  • 80 g di gorgonzola
  • 3 uova
  • 100 ml di latte
  • 1 cipolla
  • 1 bustina di lievito per salati
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Scaldate dell'olio Evo e rosolate una cipolla tritata. Aggiungete poi la zucca tagliata a dadini piccoli. Mentre la zucca si ammorbidisce, sbattete le uova con 4 cucchiai di olio Evo.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Aggiungete la farina, il lievito e il latte. Mescolate bene il tutto. Aggiungete il gorgonzola piccante e la zucca. Amalgamate e versate in uno stampo da plumcake. Infornate poi per 45 minuti a 180°.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 01/01/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

plumcake

zucca

gorgonzola dolce

uova

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI