Pici alla carbonara con cipollotti

Pici alla carbonara con cipollottiPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 2 persone *
  • 180 g di pici
  • 200 g di cipollotti
  • 2 tuorli di uova
  • 40 g di pecorino
  • olio Evo q.b.

Procedimento

Buttate i pici in acqua bollente e salata. Nel frattempo, in una padella, scaldate dell'olio Evo e rosolate i cipollotti tritati. Sbattete due tuorli con metà del pecorino, salate e pepate.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Scolate i pici al dente e saltateli con i cipollotti. Mantecate bene con dell'acqua, aggiungete il composto e impiattate aggiungendo altro pecorino.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 06/06/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

pici

cipollotti

uova

pecorino

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI