Pennette panna e vodka
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cipolla tritata 40 g
- pennette 140 g
- vodka 70 g
- passata di pomodoro 140 g
- panna 50 g
- burro q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliuzzate 40 grammi di cipolla bianca e mettetela nella padella dove avete fatto sciogliere il burro. Nel frattempo fate cuocere 140 grammi di pasta per due persone. Sfumate il condimento con 3/4 della vodka e aggiungete la passata di pomodoro, il sale e fate cuocere per qualche minuto a fuoco medio.
Togliete dal fuoco, fate intiepidire e aggiungete 50 grammi di panna. Una volta cotta, mettete la pasta in una casseruola e fate saltare con la vodka rimasta. Aggiungete le pennette alla salsa preparata precedentemente e amalgamate bene.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali