Pennette panna e vodka

Pennette panna e vodkaPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 2 persone *
  • 40 g di cipolla tritata
  • 140 g di pennette
  • 70 g di vodka
  • 140 g di passata di pomodoro
  • 50 g di panna
  • burro q.b.

Procedimento

Tagliuzzate 40 grammi di cipolla bianca e mettetela nella padella dove avete fatto sciogliere il burro. Nel frattempo fate cuocere 140 grammi di pasta per due persone. Sfumate il condimento con 3/4 della vodka e aggiungete la passata di pomodoro, il sale e fate cuocere per qualche minuto a fuoco medio.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Togliete dal fuoco, fate intiepidire e aggiungete 50 grammi di panna. Una volta cotta, mettete la pasta in una casseruola e fate saltare con la vodka rimasta. Aggiungete le pennette alla salsa preparata precedentemente e amalgamate bene.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 26/05/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

pennette

passata di pomodoro

vodka

cipolla

panna

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI