Pasta alla cubana
INGREDIENTI
- pasta sedanini rigati 500 g
- carne macinata 300 g
- cipolla 1/2
- burro 50 g
- funghi porcini secchi 20-30 g
- passata di pomodoro 250 g
- panna da cucina
- dado vegetale 1
- peperoncino secco 1
- sale q.b.
- pepe
- olio evo
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo una pasta originale con i funghi porcini.
Tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare in una padella con un filo di olio extravergine di oliva. Unite la carne macinata e fate rosolare per 2-3 minuti.
Unite la passata, aggiungete l'acqua, il burro e il dado di carne.
Aggiungete i funghi porcini precedentemente messi in ammollo con la loro acqua.
Salate, pepate e speziate con il peperoncino. Fate cuocere per un paio d'ore a fuoco lento e una volta pronto scolate la pasta al dente. Unite la panna da cucina fino a farla addensare.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali