Pasta ai profumi del sud

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 200 g di spaghetti
  • 40 g di mollica di pane raffermo
  • 2 acciughe
  • 8 g di capperi dissalati
  • 25 g di olive taggiasche tritate
  • 200 g di pomodoro a dadini
  • 20 g di pecorino
  • 1 spicchio di aglio

Procedimento

Tagliate 200 grammi di pomodori a dadini. Rosolate 1 spicchio d'aglio in olio Evo e fate sciogliere 2 acciughe sotto sale o sott'olio. Aggiungete 40 grammi di mollica di pane raffermo e poi metteteli da parte. Aggiungete 8 grammi di capperi dissalati in padella con olio Evo, unite 25 grammi di olive taggiasche tagliuzzate e i pomodori precedentemente preparati. 

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Completate la cottura. Cuocete 200 grammi di spaghetti. Quando il pomodoro è cotto aggiungete 20 grammi di pecorino e fate sciogliere bene. Aggiungete il pane e aggiustate di sale. Dopo aver scolato la pasta, saltatela in padella con olio Evo e acqua di cottura.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 09/06/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

spaghetti

pane

acciughe

pomodori

capperi

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