Muffins cioccolatosi
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- uova 4
- zucchero 200 g
- sale 1 pizzico
- farina 150 g
- cacao amaro 50 g
- panna fresca 200 g
- cioccolato a scaglie 100 g
- lievito 1 bustina
PROCEDIMENTO
Lavorate le uova con lo zucchero aiutandovi con uno sbattitore elettrico. Aggiungete il pizzico di sale, la farina, il cacao e la panna mescolando di volta in volta. Aggiungete il lievito e amalgamate.
Per ultimo aggiungete il cioccolato a scaglie e mescolate dolcemente con un cucchiaio. Riempite i pirottini (non più di due terzi) e infornate a 180 gradi per circa 25 minuti in forno preriscaldato. Una volta terminata la cottura, spolverizzate con zucchero a velo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali