Muffins cioccolatosi

Muffins cioccolatosi Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 24 muffins *
  • 4 uova
  • 200 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di farina
  • 50 g di cacao amaro
  • 200 g di panna fresca
  • 100 g di cioccolato a scaglie
  • 1 bustina di lievito

Procedimento

Lavorate le uova con lo zucchero aiutandovi con uno sbattitore elettrico. Aggiungete il pizzico di sale, la farina, il cacao e la panna mescolando di volta in volta. Aggiungete il lievito e amalgamate. 

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Per ultimo aggiungete il cioccolato a scaglie e mescolate dolcemente con un cucchiaio. Riempite i pirottini (non più di due terzi) e infornate a 180 gradi per circa 25 minuti in forno preriscaldato. Una volta terminata la cottura, spolverizzate con zucchero a velo. 

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 01/11/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

muffins

cioccolato

lievito

panna

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI