Involtini primavera di melanzane

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  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 50'

Ingredienti:

  • 2 melanzane
  • 150 g di lonza di suino
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 2 cipollotti freschi
  • 3 foglie di verza
  • 100 g di germogli di soia
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 150 g di pane grattugiato
  • q.b. di olio e sale

Procedimento

Tagliate a fette sottili le melanzane e grigliatele. Tritate la carota, il sedano, le foglie di verza e i cipollotti. Scaldate dell'olio Evo e rosolate la lonza tagliata a coltello, aggiungete le verdure precedentemente preparate e i germogli di soia. Aggiungete la salsa di soia e completate la cottura.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Oliate una pirofila e mettete del pangrattato in un piatto. Preparate gli involtini mettendo su ogni melanzana il ripieno, passateli nel pangrattato e adagiateli nella pirofila. Mettete in forno a 180 gradi per 30 minuti e gli ultimi 5 minuti di grill.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 03/04/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

involtini

melanzane

lonza di suino

verza

pane grattugiato

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