Insalata spinacino arance e avocado

Insalata spinacino arance e avocadoPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 2 persone *
  • 2/3 arance
  • 20 g di spinacino
  • 20 g di noci tritate
  • 1/2 avocado
  • 1/2 limone
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • aceto balsamico q.b.

Procedimento

Pelate a vivo le arance. Prima tagliate le due estremità e poi togliete la buccia eliminando la parte bianca e tagliate gli spicchi senza la pelle bianca all'interno e unite allo spinacino. Tagliate a tocchetti anche l'avocado.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Preparate un'emulsione con olio Evo, succo di limone, sale, pepe e qualche goccia di aceto balsamico. Versate sull'insalata e per finire aggiungete le noci tritate.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 04/11/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

spinacino

noci

arance

avocado

olio

limone

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI