Insalata spinacino arance e avocado
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- arance 2/3
- spinacino 20 g
- noci tritate 20 g
- avocado 1/2
- limone 1/2
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- aceto balsamico q.b.
PROCEDIMENTO
Pelate a vivo le arance. Prima tagliate le due estremità e poi togliete la buccia eliminando la parte bianca e tagliate gli spicchi senza la pelle bianca all'interno e unite allo spinacino. Tagliate a tocchetti anche l'avocado.
Preparate un'emulsione con olio Evo, succo di limone, sale, pepe e qualche goccia di aceto balsamico. Versate sull'insalata e per finire aggiungete le noci tritate.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali