Insalata di spinacino e asparagi con uova, nocciole e mela
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- spinacino 80 g
- uova di quaglia 8
- asparagi crudi 50 g
- nocciole tritate 40 g
- mela verde 160 g
- formaggio a scaglie 20 g
- olio Evo q.b. g
- aceto balsamico q.b. g
- sale q.b. g
PROCEDIMENTO
Cuocete le uova in pentola, appena spunta il bollore calcolate 4 minuti e scolate. Unite le foglie di spinacino alle nocciole tritate e agli asparagi crudi tagliati a fettine sottili.
Tagliate la mela verde a dadini, aggiungete le scaglie di formaggio e versate un'emulsione di olio Evo, sale e aceto balsamico.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali