Insalata di spinacino e asparagi con uova, nocciole e mela

Insalata di spinacino e asparagi con uova, nocciole e melaPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 2 persone *
  • 80 g di spinacino
  • 8 uova di quaglia
  • 50 g di asparagi crudi
  • 40 g di nocciole tritate
  • 160 g di mela verde
  • 20 g di formaggio a scaglie
  • olio Evo q.b.
  • aceto balsamico q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Cuocete le uova in pentola, appena spunta il bollore calcolate 4 minuti e scolate. Unite le foglie di spinacino alle nocciole tritate e agli asparagi crudi tagliati a fettine sottili.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Tagliate la mela verde a dadini, aggiungete le scaglie di formaggio e versate un'emulsione di olio Evo, sale e aceto balsamico.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 30/05/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

spinacino

uova

asparagi

nocciole

mela

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI