Granita ai frutti di bosco
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- succo di limone 120 g
- zucchero 100 g
- acqua 350 ml
- frutti di bosco 70 g
PROCEDIMENTO
Si inizia preparando lo sciroppo. Fate sciogliere in una pentola sul fuoco 100 grammi di zucchero in 350 ml di acqua. Lasciate raffreddare. Frullate poi 70 grammi di frutti di bosco, freschi oppure congelati. Filtrate con un colino a maglia fine, aggiungete 120 grammi di succo di limone.
Unite lo sciroppo preparato precedentemente. Mettete il tutto in un contenitore adatto al freezer e lasciate raffreddare per 2-3 ore. Prima che si solidifichi completamente, frullate 2 o 3 volte il composto. Servite aggiungendo qualche frutto di bosco a piacere.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali