Farinata con cipolla e origano
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 70'
INGREDIENTI
- farina di ceci 300 g
- acqua 900 ml
- olio Evo 40 ml
- cipolla rossa 1
- origano q.b.
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente, mescolate la farina di ceci con l'acqua fino a sciogliere tutti i grumi. Raffreddate in frigorifero per 30 minuti almeno, meglio se tutta la notte. Trascorso il tempo, unite l'olio Evo, il sale e una grattugiata di pepe nero.
Stendete quindi il composto in una teglia unta o foderata con carta forno, facendo attenzione che lo spessore non superi il centimetro. Spolverizzate con una generosa manciata di origano e la cipolla rossa tagliata a velo. Infornate a 220° per 40 minuti
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali