Dessert di fragole e meringhe

Dessert di fragole e meringhePlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 500 g di fragole
  • 50 g di meringhe
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 baccello di vaniglia

Procedimento

Affettate a dadini le fragole, conditele con lo zucchero e aggiungete i semi del baccello di vaniglia. Amalgamate bene il tutto e preparate le porzioni con uno strato di frutta.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Sbriciolate una meringa e ripetete l'alternanza completando la decorazione con una fragola e una meringa intere.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 07/06/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

fragole

meringhe

semi di baccello di vaniglia

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI