Costine di maiale laccate al miele

Costine di maiale laccate al miele Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 2 persone *
  • 700 g di costine di maiale
  • 200 g di salsa di soia
  • 1 limone, succo
  • zenzero q.b.
  • miele q.b.
  • g di
  • g di

Procedimento

Mettete a marinare 700 grammi di costine di maiale in 200 grammi di salsa di soia. Aggiungete il succo di 1 limone che conferisce freschezza e rende più leggera la carne di maiale. Concludete con una grattugiata abbondante di zenzero per aggiungere un gusto fresco e piccante e lasciate riposare per 2 ore circa.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Adagiatele poi su una teglia con carta forno, mettete a cuocere a 180 gradi ventilato per circa 30 - 40 minuti. Spennellate poi con del miele, ottimo quello di rododendro e infornate nuovamente a 180 gradi per 5 minuti e lasciate glassare.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 13/10/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

costine di maiale

zenzero

limone

miele

salsa di soia

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI