Carrè di maiale glassato al limone
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- carrè di maiale 500 g
- brodo vegetale 1 l
- miele 100 g
- succo di limone 20 g
- aglio 1 spicchio
- rosmarino q.b.
- salvia q.b.
- timo q.b.
- sale q.b.
- olio Evo q.b.
PROCEDIMENTO
Legate un carrè di maiale, insaporitelo massaggiando con sale e erbe tritate. Mettetelo sul fuoco in una padella con olio Evo e uno spicchio di aglio per rosolarlo. Versate poi il brodo vegetale contuando a cuocere la carne girandola spesso.
Preparate poi la glassa: fate sciogliere il miele e incorporatelo in padella con il succo di limone fino a che non si addensa. Mettete il carrè su una teglia con carta forno, spennellate con la glassa e fate cuocere a 180 gradi per 15 minuti. Riglassate e rimettete in forno per altri 20.
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