Carrè di maiale glassato al limone

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 500 g di carrè di maiale
  • 1 l di brodo vegetale
  • 100 g di miele
  • 20 g di succo di limone
  • 1 spicchio di aglio
  • rosmarino q.b.
  • salvia q.b.
  • timo q.b.
  • sale q.b.
  • olio Evo q.b.

Procedimento

Legate un carrè di maiale, insaporitelo massaggiando con sale e erbe tritate. Mettetelo sul fuoco in una padella con olio Evo e uno spicchio di aglio per rosolarlo. Versate poi il brodo vegetale contuando a cuocere la carne girandola spesso.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Preparate poi la glassa: fate sciogliere il miele e incorporatelo in padella con il succo di limone fino a che non si addensa. Mettete il carrè su una teglia con carta forno, spennellate con la glassa e fate cuocere a 180 gradi per 15 minuti. Riglassate e rimettete in forno per altri 20.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 17/10/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

maiale

limone

miele

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