Bocconcini di ricotta fritti

Bocconcini di ricotta frittiPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 1 uovo
  • 250 g di ricotta
  • 10 g di formaggio grattugiato
  • 15 g di farina
  • pangrattato q.b.

Procedimento

Affettate sottilmente due carote e metteteli in una ciotola con 100 grammi di rucola. Amalgamate 200 grammi di ricotta con 1 uovo, 10 grammi di formaggio grattugiato, 15 grammi di farina, sale e pepe. Lasciate riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Create con il composto dei bocconcini e passateli nel pangrattato. Scaldate in padella dell'olio Evo e quando avrà raggiunto la temperatura desiderata, fate friggere i bocconcini. Girateli delicatamente quando saranno dorati su un lato. Una volta cotti appoggiateli sulla carta assorbente. Salate leggermente.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 18/03/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

ricotta

formaggio

farina

uovo

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI