Biscotti nocciolosi al cocco

Biscotti  nocciolosi al coccoPlay

    Ingredienti:

    • 250 gr di farina
    • 180 gr di zucchero
    • 180 gr di burro
    • 140 gr di farina di cocco
    • 2 uova
    • 1 pizzico di sale
    • 100 gr di nocciole tritate

    Procedimento

    Concludiamo la settimana con dei dolcetti semplici e gustosi: i biscotti nocciolosi al cocco.
    In una ciotola sbattete il burro a temperatura ambiente, lo zucchero e i tuorli: lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. A parte, mescolate la farina, il cocco e un pizzico di sale: incorporate il tutto al composto con le uova e continuate ad amalgamare.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Formate una palla, avvolgetela con della pellicola e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti. Dopodiché, dividete la pasta in palline grandi come noci, sistematele su di una placca con carta forno, schiacciatele con il palmo della mano e cospargete la superficie dei biscotti con le nocciole tritate facendole aderire con una leggera pressione.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 18/11/2016

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI