Battuta di gamberi, burrata e pistacchi
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- gamberi rossi freschi 8
- burrata g
- pesto di pistacchio q.b.
- granella di pistacchio q.b.
- olio Evo q.b.
PROCEDIMENTO
Dopo aver pulito i gamberi dal carapace e dal budello, metteteli dentro un coppapasta appoggiato sulla pellicola trasparente. Appoggiatene un altro foglio sopra e, con un batticarne, pigiate delicatamente i gamberi per ottenere uno strato compatto.
Mettete sul piatto di portata e aggiungete olio e sale. Versate la burrata in un contenitore, condite con olio e frullate per renderla spumosa. Mettetela in una sac à poche e decorate la battuta di gamberi. Terminate cospargendo della granella di pistacchi.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali