Bagnun di acciughe
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- acciughe 300 g
- aglio tritato 1 spicchio
- acciuga salata tritata 1
- pomodorini ben maturi 150 g
- gallette del pescatore o crostini di pane q.b.
- cipolla tritata 30 g
PROCEDIMENTO
Tritate l'aglio e l'acciuga dissalata e soffriggete in olio Evo. Aggiungete la cipolla tritata e i pomodorini maturi. Sfumate con vino bianco e salate. Abbassate la fiamma e coprite.
Aggiungete le acciughe pulite. Fuori fuoco unite il prezzemolo. Per impiattare, fate una base o con delle gallette del pescatore o con crostini di pane croccanti e aggiungete il bagnun.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali