Bagnun di acciughe

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 300 g di acciughe
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 1 acciuga salata tritata
  • 150 g di pomodorini ben maturi
  • gallette del pescatore o crostini di pane q.b.
  • 30 g di cipolla tritata

Procedimento

Tritate l'aglio e l'acciuga dissalata e soffriggete in olio Evo. Aggiungete la cipolla tritata e i pomodorini maturi. Sfumate con vino bianco e salate. Abbassate la fiamma e coprite.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Aggiungete le acciughe pulite. Fuori fuoco unite il prezzemolo. Per impiattare, fate una base o con delle gallette del pescatore o con crostini di pane croccanti e aggiungete il bagnun.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 25/04/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

acciughe

aglio

cipolla

pomodorini

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