Zucca in agrodolce
INGREDIENTI
- zucca 500 gr
- aceto bianco 250 ml
- acqua 250 ml
- olio evo 50 ml
- zucchero 1 cucchiaino
- sale 1 cucchiaino
- miele 1 cucchiaino
- rosmarino 1 rametto
PROCEDIMENTO
Pulite la zucca e fatela a pezzettini. Mettetela in una pentola con l'aceto, l'acqua, lo zucchero e il sale. Cuocete per 20 minuti, scolate dal liquido di cottura e lasciate raffreddare. Servite la zucca con un'emulsione di olio, miele e rosmarino.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali