Torre di melanzane
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- melanzana da 250 gr circa 1
- scamorza affumicata 120 g
- pomodori 160 g
- polpa di pomodoro 1 lattina
- aglio 1 spicchio
- olio extra vergine di oliva
- olio di arachidi per friggere
PROCEDIMENTO
Per prima cosa lavate e tagliate a fettine la melanzana e i pomodori. Tagliate a fettine anche la scamorza affumicata. Mettete a friggere in abbondante olio di arachidi le fette di melanzana. Intanto preparate un semplice sugo di pomodoro mettendo in padella olio extra vergine, lo spicchio di aglio schiacciato e la lattina di polpa di pomodoro. Foderate una teglia con carta da forno. Togliete le melanzane e mettete a scolare l'olio in eccesso su carta assorbente.
Cominciate a fare degli strati in quest'ordine: una fetta di melanzana, una fetta di scamorza, una fetta di pomodoro. Ripetete per altri due strati e chiudete l'ultimo strato con 1 fettina di melanzana e 1 di pomodoro. Procedete con altre "torri" fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Infornate (forno preriscaldato) a 180° per 20-25 minuti. Servite le torri su un lettuccio di sugo di pomodoro.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali