Rotolo asparagi e patate
INGREDIENTI
- asparagi puliti e surgelati 300 g
- patate tagliate a rondelle 230 g
- uovo sbattuto 1
- robiola fresca 150 g
- sale q.b.
- pasta sfoglia 1 rotolo
PROCEDIMENTO
Per preparare questa ricetta gustosissima iniziate mettendo a lessare gli asparagi e, quando sono pronti, tagliateli a rondelle. Tagliate anche le patate e mettetele a cuocere nel microonde perchè si ammorbidiscano. A questo punto fate raffreddare gli ingredienti e, successivamente, amalgamateli con un uovo, che avrete sbattuto e salato in precedenza.
Prendete una sfoglia rettangolare, stendetela, spalmatevi sopra uno strato di robiola fresca e, per finire, versatevi sopra il composto ottenuto amalgamando bene gli ingredienti. Avvolgete, quindi, la sfoglia come se fosse uno strudel e praticate dei piccoli tagli sulla superficie per facilitare la cottura della pasta. A questo punto fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 25/30 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali